Muffins azucarados
Una receta de muffins básicos que se barnizan con mantequilla y se cubren de una mezcla de azúcar y canela. Sírvelos tibios a la hora del desayuno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa únicamente los fondos de 12 moldes para muffin o cúbrelos con capacillos de papel.
2.- Mezcla muy bien la harina con 1/2 taza de azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón mediano. Aparte, mezcla leche, aceite y huevo; vierte sobre los polvos y mezcla solo hasta humedecer (la masa tendrá grumos).
3.- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar 1 minuto antes de desmoldar.
4.- Barniza la superficie de los muffins calientes con 2 cucharadas de mantequilla derretida. Mezcla 1/4 taza de azúcar con 1/2 cucharadita de canela y espolvorea sobre los muffins. Sírvelos tibios.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario