Muffins azucarados

Una receta de muffins básicos que se barnizan con mantequilla y se cubren de una mezcla de azúcar y canela. Sírvelos tibios a la hora del desayuno.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jenn Hall

Favoritos

muffins-azucarados-6837-3291.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Calienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa únicamente los fondos de 12 moldes para muffin o cúbrelos con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla muy bien la harina con 1/2 taza de azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón mediano. Aparte, mezcla leche, aceite y huevo; vierte sobre los polvos y mezcla solo hasta humedecer (la masa tendrá grumos).

  • 3.- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar 1 minuto antes de desmoldar.

  • 4.- Barniza la superficie de los muffins calientes con 2 cucharadas de mantequilla derretida. Mezcla 1/4 taza de azúcar con 1/2 cucharadita de canela y espolvorea sobre los muffins. Sírvelos tibios.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate