Mousse de jamón con queso crema

Jamón de cerdo, pimiento, queso crema y mayonesa se unen para dar vida a este delicioso mousse fácil de preparar.

3 horas 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

mousse-de-jamon-con-queso-crema-8891-5225.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de jamón de cerdo, picado
  • 1 raja trocito de pimiento morrón de lata
  • 100 gramos de queso crema
  • 100 mililitros de crema de leche
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 7 gramos de grenetina
  • Pasos

  • 1.- Forra un molde para panqué (o 4 flaneras individuales) con plástico adherente, dejando que el plástico cuelgue por los lados para cubrir el mousse una vez listo.

  • 2.- Coloca el jamón, pimiento morrón, queso crema, crema, mayonesa y salsa inglesa en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una pasta uniforme y tersa.

  • 3.- Hidrata la grenetina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Vierte dentro del vaso de la licuadora y licúa durante 3 segundos.

  • 4.- Vierte el mousse dentro del molde o flaneras y tapa con el plástico adherente. Refrigera durante por lo menos 3 horas antes de servir.

  • 5.- Desmolda y adorna al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate