Mousse de jamón

Este mousse de jamón se puede servir acompañado de una variedad de galletas y pan o como dipp de tiras de zanahoria cruda, apio y pepino.

3 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ToñitaA

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua al tiempo
  • 250 gramos de queso crema o requesón
  • ¼ de kilo de jamón
  • 2 tazas de caldo hirviendo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Mostaza, al gusto
  • Chiles jalapeños, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en la taza de agua al tiempo.

  • 2.- Coloca en la licuadora el queso crema o requesón, jamón, caldo, mayonesa, mostaza y jalapeños. Agrega la grenetina hidratada y muele todo bien a que quede terso. Vierte en un tazón o molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate