Mousse de cilantro

Una interesante mezcla con mucho sabor: queso crema, cilantro y chile serrano. Sirve sobre tostadas o como canapés en pan tostado.

3 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por GuadalupeC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 lata de leche evaporada
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 manojo de cilantro, lavado y desinfectado
  • 1 cucharadita de Jugo Maggi®
  • 1 chile serrano, o al gusto
  • 1 cucharada de grenetina, disuelta en ¼ de taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola chica. Agrega la harina y deja que se dore ligeramente. Incorpora la leche poco a poco, moviendo constantemente y a fuego regular para que espese.

  • 2.- Vierte esta salsa dentro de la licuadora y muele junto con el queso crema, cilantro, Jugo Maggi®, chile serrano y grenetina hidratada.

  • 3.- Virte dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas.

  • 4.- Sirve sobre galletas saladas o pan tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate