Mousse de camarón con pimiento morrón
Los camarones se cuecen y se licúan con pimiento morrón, queso crema, mayonesa y crema. Un verdadero deleite al paladar.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camarones, agua, laurel, cebolla, ajo, sal y 1 rama de apio entera en una olla a fuego medio. Deja que los camarones hiervan hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira los camarones y reserva el caldo.
2.- Pela los camarones cocidos y licúalos con la crema, mayonesa y un pimiento morrón.
3.- Bate el queso crema hasta que se suavice e incorpóralo a la mezcla de camarón.
4.- Hidrata la grenetina en 1 taza de caldo de camarón hasta que esponje. Disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas y agrégala a la mezcla de camarón. Revuelve bien para desbaratar los grumos. Agrega el apio picado y el cebollín, y sazona con sal.
5.- Revuelve de nuevo y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado.