Mousse de camarón con chipotle

Una mezcla de camarón con queso crema, mayonesa y chile chipotle. Esta receta de mousse de camarón se prepara rápido y fácil. Te va a encantar.

3 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

mousse-de-camaron-con-chipotle-3494-5538.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • 2 sobres o 2 cucharadas de grenetina sin sabor
  • ½ taza de mayonesa
  • 2 chiles chipotles adobados, sin semillas
  • ¼ de cucharadita de sal de ajo
  • 1 queso crema de 190 gramos
  • 150 gramos de camarón, cocido y picado
  • 2 cucharadas de aceitunas rellenas y picadas
  • 2 huevos, cocidos y picados
  • Pasos

  • 1.- Hierve el caldo de pollo y disuelve en éste la grenetina. Permite que se entibie y licúa con la mayonesa, chile chipotle, sal de ajo y queso crema.

  • 2.- Vierte dentro de un tazón e incorpora el camarón, aceitunas y huevos. Pasa la mezcla a un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate