Mousse de camarón

Este mousse de camarón es delicioso como botana o como entrada. Los camarones cocidos se muelen con mayonesa, limón y poro,y se mezclan con grenetina para lograr la consistencia del mousse.

3 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaP

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Ingredientes

  • 1 sobre o una cucharada de grenetina
  • 1/2 taza de agua
  • 350 gramos de camarones, limpios y cocidos
  • 150 gramos de mayonesa
  • 5 cucharadas de crema
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de poro, finamente picado
  • Pimienta, nuez moscada y salsa Tabasco®, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en la media taza de agua. Una vez que se ha esponjado, disuelve a “baño María”, o durante 40 segundos en el microondas. Deja que se enfríe un poco.

  • 2.- Muele juntos los camarones, mayonesa, crema, jugo de limón, sal, azúcar, poro y grenetina diluida. Sazona al gusto con pimienta, nuez moscada y salsa Tabasco.

  • 3.- Vierte dentro de un molde de 1 litro de capacidad o varios moldes individuales. Refrigera hasta que cuaje, entre 2 y 3 horas. Sirve sobre galletas o tostadas.

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