Mousse de atún fácil

Una mezcla de atún, queso crema, mayonesa y perejil. Esta receta requiere de muy poco trabajo y puede prepararse en menos de 10 minutos, a pesar de que puede tardar hasta 3 horas en cuajarse por completo.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sobres de grenetina
  • 1/2 taza de agua natural
  • 1 queso crema de 190 gramos, a temperatura ambiente
  • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 manojo de perejil
  • Pasos

  • 1.- Engrasa con mantequilla un molde o refractario chico.

  • 2.- Disuelve la grenetina en el agua. Licúa junto con el queso, atún, mayonesa y perejil.

  • 3.- Vierte dentro del molde engrasado y refrigera durante 2 ó 3 horas hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate