Mousse de atún con chile

Una mezcla de atún en aceite, chiles jalapeños, queso crema y caldo de res. Sirve esta botana con galletas saladas y/o pan tostado integral.

3 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 lata (300 gramos) de caldo de res
  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 lata (170 gramos) de atún en aceite
  • 3 chiles jalapeños
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en la mitad del caldo de res y permite que esponje.

  • 2.- Licúa el queso con el resto del caldo de res, atún con todo y aceite y chiles jalapeños. Vierte dentro de una olla a fuego suave y cocina hasta que esté caliente, cuidando que no hierva. Agrega la grenetina hidratada y mueve para disolver los grumos.

  • 3.- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

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