Mousse de atún al chipotle

Atún, queso doble crema y chiles chipotles en una botana fácil de preparar. Este mousse se sirve con galletas saladas.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por vaguilar

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sobres de grenetina
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido
  • 90 gramos de queso doble crema
  • 2 chiles chipotles en adobo
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pizca de de caldo de pollo en polvo
  • 1 paquete de galletas saladas
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la grenetina en el agua hirviendo.

  • 2.- Licua el atún con el queso, chile chipotle, mayonesa, cebolla y caldo de pollo granulado hasta tener una pasta homogénea. Añade la grenetina disuelta y licua de nuevo. Vierte dentro de un molde de gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que se cuaje.

  • 3.- Desmolda en un plato y acomoda las galletal alrededor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate