Mousse de aguacate con queso

Pulpa de aguacate con queso crema, mayonesa y jugo de limón. Acompaña con totopos de maíz o sirve sobre hojas de lechuga orejona.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por gigi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates maduros, su pulpa
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pizca de sal de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro de un recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate