Mousse de aguacate

Delicioso y sencillo mousse de aguacate con crema, mayonesa y un toque de páprika. Úntalo sobre galletas saladas o sírvelo como acompañamiento de mariscos o pescados.

4 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carmen S.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 5 aguacates medianos, su pulpa
  • 1 taza de crema
  • 1 ½ tazas de mayonesa
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta, al gusto
  • Páprika, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja la grenetina en el agua fría hasta que se esponje, luego disuélvela bien en el agua caliente desbaratando todos los grumos.

  • 2.- Licúa la pulpa de aguacate junto con la grenetina disuelta, mayonesa, sal, pimienta y páprika hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate