Mostaza picante con jalapeño

Una mezcla de mostaza Dijon, mostaza en polvo y semillas de mostaza con chile jalapeño, ajo y un toque de miel. Utilízala para aderezar una salchicha alemana, un pretzel o un buen pan.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por TerryWilson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de semillas de mostaza amarillas
  • 1/4 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de mostaza en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 chile jalapeño fresco, sin semillas y finamente picado
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las semillas de mostaza, vinagre de manzana, mostaza de Dijón, mostaza en polvo, miel, ajo, jalapeño, sal y pimienta en un tazón; mezcla bien con la ayuda de un batidor de glovo. Tapa con plástico adherente. Esta mostaza puede conservarse en refrigeración hasta 1 semana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate