Molletes en nopal

Estos "molletes" se preparan con nopales en lugar de bolillo. Se sirven con salsa mexicana recién hecha y queso fresco. Una alternativa saludable para los diabéticos.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Virginia Mejía

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 jitomates maduros, picados
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 3 chiles serranos, picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 nopales sin espinas
  • 1 taza de frijoles machacados
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla jitomates, cebolla, cilantro y chiles serranos. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- En un comal caliente asa los nopales por los dos lados hasta que estén suaves. Mientras, calienta los frijoles.

  • 3.- Unta los nopales asados con frijoles calientes, agrega encima salsa mexicana y espolvorea con queso fresco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate