Molletes dulces de nata

Rebanadas de pan bolillo tostado con nata de leche de vaca y mermelada de fresa. Disfrútalo a la hora del desayuno o la cena.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

molletes-dulces-de-nata-9493-6413.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pan bolillo
  • 1/2 taza de nata de leche
  • 1/4 taza de mermelada de fresa
  • Pasos

  • 1.- Corta el bolillo a la mitad, a lo largo, luego transversalmente de forma que tengas 4 piezas del mismo tamaño.

  • 2.- Coloca el pan dentro del hornito eléctrico y tuesta durante 4 minutos. Saca del horno y unta todas las piezas con cantidades iguales de nata. Regresa al hornito y tuesta durante 4 minutos más.

  • 3.- Saca del horno y sirve con mermelada de fresa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate