Molletes de frijoles con mole

Mitades de pan con frijoles refritos y pollo con mole cubiertas con queso gratinado. Una forma más deliciosa de disfrutar de este antojito mexicano.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 2/3 taza de mole rojo listo para servir
  • 2 bolillos, birotes o trozos de baguette
  • 1/4 taza de frijoles refritos
  • Queso para gratinar rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el mole junto con el pollo en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo.

  • 2.- Mientras, corta los bolillos a la mitad, retírales el migajón y unta cada mitad con 1 cucharada de frijoles refritos. Caliéntalos dentro del horno eléctrico durante 4 minutos.

  • 3.- Divide el pollo con mole caliente entre las 4 mitades de pan y espolvorea con queso. Regresa los molletes al horno para que se gratine el queso. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate