Molletes de frijol con salsa

Rebanadas de pan bolillo o telera con frijoles refritos y queso gratinado, servidos con una salsa mexicana con aguacate.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 bolillos o teleras, partidos en mitades a lo largo
  • 1 ½ tazas de frijoles refritos
  • 2 tazas de queso Oaxaca deshebrado
  • 1 lata (220 gramos) de salsa mexicana
  • 1 aguacate, pelado y picado
  • Pasos

  • 1.- Retira el migajón de las mitades de pan, unta dos cucharadas de frijoles en cada una de ellas y agrega queso Oaxaca encima. Hornea a temperatura media-alta en el horno de gas u hornito eléctrico hasta que el queso se haya gratinado y el pan dorado un poco.

  • 2.- Mezcla la salsa mexicana con el aguacate. Sirve los molletes calientes con salsa encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate