Molletes con panela

Estos molletes de frijoles van cubiertos de una mezcla de quesos manchego y panela. Para saborear a la hora del desayuno o la cena.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 bolillos chicos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de frijoles refritos, calientes
  • 75 gramos de queso manchego, rallado
  • 75 gramos de queso panela, rallado
  • 1/3 taza de salsa verde o roja
  • Pasos

  • 1.- Corta los bolillos a la mitad, a lo largo, y tuéstalos en el horno de la estufa u hornito eléctrico. Una vez tostados, úntalos con un poco de mantequilla y cantidades iguales de frijoles refritos.

  • 2.- Mezcla los quesos manchego y panela, y espolvoréalos sobre los molletes. Hornea de nuevo hasta que los quesos se hayan gratinado.

  • 3.- Sirve con la salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate