Molletes con chorizo

Bolillos cubiertos de frijoles refritos, gratinados y servidos con chorizo dorado. Los molletes tradicionales... pero mejorados.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

molletes-con-chorizo-788-3869.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 bolillos
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 250 gramos de queso Oaxaca deshebrado
  • 100 gramos de chorizo, desmenuzado
  • Salsa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200­ °C.­­­

  • 2.- Fríe el chorizo en su propia grasa dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa con toallas de papel.

  • 3.- Corta los bolillos a la mitad (a lo largo) y retira parte de las migajas. Coloca en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos.

  • 4.- Retira del horno, unta 4 cucharadas de frijoles sobre cada mitad y agrega suficiente queso. Regresa al horno y hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente otros 5 minutos.

  • 5.- Agrega el chorizo y sirve con salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate