Molletes

Esta receta de molletes es fácil y deliciosa, se prepara simplemente con bolillos del día, frijoles y queso.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

molletes-787-3843.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 bolillos
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 250 gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • Salsa casera
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ­ C.­­­

  • 2.- Corta los bolillos a la mitad (a lo largo) y retira parte de las migajas. Coloca en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos.

  • 3.- Retira del horno, coloca 4 cucharadas de frijoles sobre cada mitad y agrega suficiente queso. Regresa al horno y hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente otros 5 minutos.

  • 4.- Sirve con salsa casera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate