Mollejas de pollo en crema de champiñones

Mollejas de pollo cocinadas en el horno de microondas con una sopa cremosa de chamiñones y un poco de páprika para darle un mejor sazón.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Barbara

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Ingredientes

  • 1 kg de mollejas de pollo
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 cucharadita de páprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 latas (300 gramos cada una) de crema de champiñones
  • Agua (el equivalente a 3 latas de la sopa)
  • Pasos

  • 1.- Limpia y enjuaga las mollejas. Asegura que no quede ninguna materia verde. Coloca las mollejas limpias en un tazón. Mezcla la harina, páprika, sal y pimienta en otro tazón chico. Vierte la mezcla sobre las mollejas y revuelve bien para que queden cubiertas.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Dora las mollejas sazonadas en el aceite. Ya listas, escurre el aceite y ponlas en un tazón de vidrio.

  • 3.- En un tazón mediano, mezcla la crema de champiõnes y el agua. Vierte la mezcla sobre las mollejas, tapa y cocina en el microondas por 15 minutos a temperatura alta.

  • 4.- Revuelve, vuelve a tapar y cocina unos 10 minutos más. Checa que las mollejas se hayan ablandado, de lo contrario, cocínalas otros 5 minutos más. Retíralas del microondas y permite que reposen durante 5 minutos antes de servir.

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