Mollejas de pollo en crema de champiñones
Mollejas de pollo cocinadas en el horno de microondas con una sopa cremosa de chamiñones y un poco de páprika para darle un mejor sazón.
Ingredientes
Pasos
1.- Limpia y enjuaga las mollejas. Asegura que no quede ninguna materia verde. Coloca las mollejas limpias en un tazón. Mezcla la harina, páprika, sal y pimienta en otro tazón chico. Vierte la mezcla sobre las mollejas y revuelve bien para que queden cubiertas.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Dora las mollejas sazonadas en el aceite. Ya listas, escurre el aceite y ponlas en un tazón de vidrio.
3.- En un tazón mediano, mezcla la crema de champiõnes y el agua. Vierte la mezcla sobre las mollejas, tapa y cocina en el microondas por 15 minutos a temperatura alta.
4.- Revuelve, vuelve a tapar y cocina unos 10 minutos más. Checa que las mollejas se hayan ablandado, de lo contrario, cocínalas otros 5 minutos más. Retíralas del microondas y permite que reposen durante 5 minutos antes de servir.