Mollejas de pollo con champiñones

Deliciosas mollejas de pollo guisadas con champiñones, cebolla y jitomate. Disfrútalas sobre tostadas o galletas saladas.

2 horas 5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CeliaV

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de mollejas de pollo
  • 1 diente de ajo grande
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 500 gramos de champiñones, picados
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 jitomate grande, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca las mollejas y ajo en una cacerola. Cubre con agua y agrega sal. Cocina a fuego alto hasta que hiervan, reduce el fuego a medio, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 1 1/2 horas. Reserva 1/2 taza de caldo y pica las mollejas.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los champiñones y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que todos sus jugos se hayan evaporado. Agrega el jitomate y la cebolla y sofríe durante 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta. incorpora las mollejas, mezcla y cocina durante 2 minutos más, moviendo constantemente. Añade 1/2 taza de caldo de mollejas y deja que hiervan durante 3 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate