Mollejas de pollo con champiñones
Deliciosas mollejas de pollo guisadas con champiñones, cebolla y jitomate. Disfrútalas sobre tostadas o galletas saladas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las mollejas y ajo en una cacerola. Cubre con agua y agrega sal. Cocina a fuego alto hasta que hiervan, reduce el fuego a medio, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 1 1/2 horas. Reserva 1/2 taza de caldo y pica las mollejas.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los champiñones y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que todos sus jugos se hayan evaporado. Agrega el jitomate y la cebolla y sofríe durante 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta. incorpora las mollejas, mezcla y cocina durante 2 minutos más, moviendo constantemente. Añade 1/2 taza de caldo de mollejas y deja que hiervan durante 3 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario