"Mole" sencillo y rápido
Esta receta de "mole" ofrece la conveniencia de ser fácil y rápido, y es capaz de satisfacer el antojo cuando el tiempo es limitado. Es bueno, pero diferente a los moles más complejos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja el chocolate en el caldo caliente.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y fríe los chiles hasta que se doren ligeramente.
3.- Retira los chiles del sartén y agrega 2 cucharadas de aceite. Fríe las galletas de animalitos en el aceite caliente.
4.- Muele en la licuadora el chocolate con el caldo, chiles, y galletas fritos, hasta tener una salsa homogénea.
5.- Vierte el mole en una cacerola con una cucharada de aceite caliente y fríe. Rectifica el sazón y agrega agua o caldo al gusto si sientes que está demasiado espeso.
6.- Sirve sobre piezas de pollo cocidas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario