Mojito perfecto

Disfruta de un mojito de sabor más intenso gracias al ron sabor limón. Esta receta es el resultado de varios intentos frustrados.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Alycia Trapp

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 hojas de hierbabuena
  • 4 cucharaditas de azúcar estándar
  • 1 limón persa, cortado en 6 gajos
  • 3 onzas (90 mililitros) de ron sabor limón
  • 1 taza (235 mililitros) de cubos de hielo, o al gusto
  • 1/2 taza (120 mililitros) de agua minreal gasificada, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Toma 2 vasos jaiboleros. Coloca 3 hojas de hierbabuena y 2 cucharaditas de azúcar en cada vaso. Macera la hierbabuena junto con el azúcar para que suelte sus aceites. Agrega 3 gajos de limón a cada vaso, macera de nuevo para exprimir parte del jugo. Vierte 1.5 onzas de ron dentro de cada vaso y llena con hielo. Vierte el agua mineral y mezcla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate