Mojito de pepino

Hojas de heirbabuena fresca maceradas con jugo y trozos de limón, rebanadas de pepino, ron y agua natural con gas.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Wendy

Favoritos

mojito-de-pepino-6206-7439.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 limón grande, cuarteado
  • 2 ramitas de hirbabuena fresca
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 2 rebanadas de pepino
  • 6 cubos de hielo
  • 1/4 taza de ron blanco
  • 1/2 taza de agua natural con gas
  • Pasos

  • 1.- Exprime el jugo de los trozos de limón dentro de un vaso jaibolero y deja caer las cáscaras en el vaso. Agrega las hojas de hierbabuena y el azúcar. Macera muy bien con una cuchara o macerador. Coloca las rebanadas de pepino en el vaso y llena con los cubos de hielo. Agrega el ron y llena el vaso con el agua gasiticada. Mezcla y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate