Mojito cubano

Un mojito tradicional tal y como se sirve en Cuba. Asegúrate de agregar los ingredientes en el orden indicado.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por TealaB

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 limón, cortado en cuatro
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 120 mililitros de ron blanco
  • 1/2 taza de hielo triturado
  • 2 rebanadas de limón para adornar
  • 475 mililitros de agua mineral natural
  • Pasos

  • 1.- Prepara 2 vasos jaiboleros. Coloca 1 cucharada de azúcar y exprime el jugo de 1 trozo de limón en cada vaso. Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega 2 ramitas de hierbabuena. Macera las ingredientes llena mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral. Revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate