Mojito anaranjado

Este mojito, además de los ingredientes de la receta tradicional, lleva un poco de licor de naranja, lo que le da un sabor ligeramente anaranjado.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por VerónicaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 hojas frescas de menta o hierbabuena
  • 1 ½ onzas de agua mineral
  • 1 ½ onzas de ron blanco
  • ½ onza de licor de naranja
  • ½ onza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de jarabe natural o una cucharadita de azúcar
  • Hielo triturado
  • Pasos

  • 1.- Tritura en el fondo de un vaso 5 hojas de menta o hierbabuena. Vierte dentro del mismo vaso el agua mineral, ron, licor de naranja, jugo de limón y jarabe o azúcar.

  • 2.- Mezcla bien y agrega el hielo triturado. Sirve en vaso ancho y chaparro tipo “old fashion”, y decora con la hoja de menta restante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate