Mojarras adobadas

Mojarras chicas enteras o filetes de mojarra adobados en una salsa de chile ancho con vinagre de piña y especias. Esta receta te tomará menos de 10 minutos de trabajo.

58 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 mojarras limpias (pueden ser filetes)
  • 4 chiles anchos, sin semillas
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 4 pimientas
  • 6 trocitos de mantequilla
  • 1 pizca de mejorana
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de vinagre de piña
  • Pasos

  • 1.- Remoja los chiles en vinagre de piña hasta que se hayan ablandado. Licúalos con un poco del vinagre, ajos, pimientas, mejorana y sal.

  • 2.- Baña las mojarras con el adobo anterior y colócalas dentro de un refractario engrasado, sin encimarlas. Pon encima los trocitos de mantequilla.

  • 3.- Precalienta el horno a 160º centígrados y hornea las mojarras hasta que se hayan cocido, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate