Mitades de nueces garapiñadas
Mitades de nueces cubiertas en un caramelo con canela que se endurece dándoles una textura crujiente. Ideales para cierto tipo de ensaladas o simplemente como dulce. Utiliza este mismo método para garapiñar cacahuates o almendras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el azúcar y 1/4 de taza de agua en un cazo mediano (preferentemente de cobre). Hierve a fuego medio hasta que tenga la consistencia de un caramelo espeso. Agrega la canela, mezcla y retira del fuego. Permite que se entibie.
2.- Añade las nueces al caramelo tibio, moviendo con cuidado y asegurándote de cubrir las nueces completamente.
3.- Extiende las nueces garapiñadas sobre papel encerado, separadas entre sí. Permite que se enfríen completamente antes de usar o almacenar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario