Mis camarones a la diabla

Camarones en una mezcla de salsas cátsup, puré de tomate y salsa picante de botella. Hazlos tan picante como los quieras.

22 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Obdulia Rubio

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Ingredientes

  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 1 botella (340 gramos) de salsa cátsup
  • 1 envase (210 gramos) de puré de tomate
  • ½ taza de salsa picante de botella (p. ej. Valentina® o Tamazula®)
  • Azúcar, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 kilo de camarones
  • Pasos

  • 1.- Derrite mitad de la mantequilla en una cacerola a fuego suave. Agrega la salsa cátsup, puré de tomate, mitad de la salsa picante y azúcar; mezcla bien y cocina hasta tener una salsa ligeramente espesa.

  • 2.- Mientras, derrite el resto de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los camarones y sofríelos hasta que cambien de color.

  • 3.- Vierte la salsa sobre los camarones y cocina todo junto durante unos minutos. Rectifica el sazón y si lo deseas agrega más salsa picante.

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