Mini tartas hawaianas
Tartas miniatura rellenas de piña y cubiertas con una especie de crema de coco. Además de deliciosas son lindísimas.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Mezcla la mantequilla, vainilla y 1/2 taza azúcar glass hasta tener una consistencia homogénea y suave.
3.- Cierne aparte la harina junto con la fécula de maíz. Agrega al tazón con la mantequilla y mezcla con tus manos hasta formar una masa manejable.
4.- Forma bolitas de masa de 2.5 centímetros de diámetro y colócalas dentro moldecitos de muffins miniatura. Presiona la masa dentro de los moldecitos, forrando las orillas y dándole la forma de tarta.
5.- Agrega sobre cada base de tarta 1 cucharadita de mermelada de piña.
6.- Mezcla azúcar y huevo en un tazón hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega el coco rallado y mezcla bien. Pon 1 cucharadita de esta mezcla de coco sobre las tartas rellenas de piña.
7.- Hornea en el horno precalentado entre 20 y 30 minutos. La base de la tarta deberá estar ligeramente dorada. Deja que las tartas se enfríen dentro de los moldes durante por lo menos 15 minutos. Pégale a la base de los moldes para aflojar las tartas antes de desmoldar.
8.- Espolvorea con un poco de azúcar glass antes de servir.