Mini tartaletas de nuez

Un delicioso relleno de nueces con azúcar morena y un toque de vainilla, sobre una costra hecha con queso crema.

1 hora

 24  porciones/raciones

Creado por Sandy Greathouse

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Ingredientes

  • 250 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 185 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 2 tazas (315 gramos) de azúcar morena (o azúcar mascabado)
  • 80 gramos de mantequilla, derretida
  • 1 piza de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza (125 gramos) de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla junto con el queso crema, hasta acremar. Agrega la harina e incorpora muy bien, hasta tener una masa uniforme. Forma 48 bolitas de masa y coloca cada una en moldes de muffins miniatura. Aplana con tus dedos cubriendo el fondo y las orillas de cada moldecito a fin de formar la costra de la tartaleta.

  • 2.- Para preparar el relleno, coloca los huevos dentro de un tazón, pero no los batas. Agrega el azúcar morena, mantequilla derretida, sal, vainilla y nueces. Mezcla muy bien con una espátula.

  • 3.- Rellena las mini costras con la preparación anterior. Hornea a 180°C durante 30 minutos, o hasta que tomen un tono dorado claro.

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