Mini quiches

Estos mini quiches son tan rápidos y fáciles que hasta los niños pueden ayudar a hacerlos. Son ideales como aperitivos para una fiesta o reunión, o para el almuerzo.

25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Clare

Favoritos

mini-quiches-866-9286.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 4 rebanadas de tocino en cubitos
  • 1 cebolla finamente picada (utiliza morada si quieres más color)
  • 2 cucharadas de queso (rallado)
  • 3-4 hojas de hojaldre a temperatura ambiente
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 chorrito de crema espesa (opcional)
  • Perejil fresco o seco al gusto(opcional)
  • Pasos

  • 1.- Pre-calienta el horno a 180°C.

  • 2.- Engrasa ligeramente dos moldes para panquecitos (de 12 c/u) con aceite en aerosol o mantequilla.

  • 3.- En un tazón, mezcla los huevos, tocino, cebolla, queso, sal y pimienta con un tenedor hasta integrar uniformemente.

  • 4.- Corta la pasta en círculos con un aro y coloca cada una de ellas en la charola engrasada.

  • 5.- Vierte la mezcla de huevo sobre el hojaldre.

  • 6.- Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate