Mini pizzas de salmón ahumado

El pan de pita se hornea untado con una salsa de queso crema con cebollas cambray. Trocitos de salmón ahumado, jitomate y alcaparras se agregan a estas mini pizzas una vez fuera del horno.

23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por DEBNJAMES

Favoritos

mini-pizzas-de-salmon-ahumado-4774-8362.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 gramos de queso crema
  • 450 mililitros de crema ácida
  • 1/3 taza de cebollas cambray
  • 6 panes pita
  • 300 gramos de salmón ahumado escocés, en rebanadas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
  • 1/4 taza de jitomate picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Mezcla el queso crema, crema ácida y cebollas cambray. Unta la mezcla uniformemente sobre los panes pita y coloca éstos sobre una charola ligeramente engrasada. Hornea de 7 a 8 minutos.

  • 3.- Pasa las pitas tibias a un platón y agrega encima el salmón, jitomate picado y alcaparras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate