Mini "pizzas" de atún en pan de caja

"Pizza" en pan de caja con salsa cátsup, queso derretible y atún de lata. Una receta rápida y sencilla para introducir a los pequeños a la cocina. Ingredientes básicos y a la mano para poder satisfacer un antojo.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ljuantodopegado

Favoritos

mini-"pizzas"-de-atun-en-pan-de-caja-7420-5520.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de salsa cátsup
  • 4 piezas de pan de caja blanco o integral
  • 8 cucharadas de queso derretible rallado (asadero, mozzarella, Oaxaca, Chihuahua)
  • 1 lata (140 gramos) de atún en lata, escurrido y desmenuzado
  • 1/2 cucharadita de hierbas italianas secas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el hornito eléctrico a 150 °C.

  • 2.- Una una cucharada de salsa cátsup sobre cada una de las rebanadas de pan. Luego espolvorea con 2 cucharadas de queso rallado. Cubre con cantidades iguales de atún y espolvorea cada mini pizza con una pizca de hierbas italianas. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Hornea en el hornito eléctrico hasta que el queso se haya gratinado. Deja reposar entre 1 y 2 minutos antes de servir ya que el queso estará demasiado caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate