Mini "pizzas" de atún en pan de caja
"Pizza" en pan de caja con salsa cátsup, queso derretible y atún de lata. Una receta rápida y sencilla para introducir a los pequeños a la cocina. Ingredientes básicos y a la mano para poder satisfacer un antojo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el hornito eléctrico a 150 °C.
2.- Una una cucharada de salsa cátsup sobre cada una de las rebanadas de pan. Luego espolvorea con 2 cucharadas de queso rallado. Cubre con cantidades iguales de atún y espolvorea cada mini pizza con una pizca de hierbas italianas. Sazona con sal y pimienta.
3.- Hornea en el hornito eléctrico hasta que el queso se haya gratinado. Deja reposar entre 1 y 2 minutos antes de servir ya que el queso estará demasiado caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario