Mini muffins de manzana

Muffins miniatura preparados con puré de manzana y un toque de canela. Pequeños de tamaño pero grandes de sabor.

32 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Lisa T.

Favoritos

mini-muffins-de-manzana-6835-8239.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de margarina
  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de pimienta gorda molida
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de puré de manzana
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con capacillos de papel 16 moldecitos para muffins miniatura.

  • 2.- Bate en un tazón la margarina con el azúcar, hasta acremar. Añade los huevos y bate hasta incorporar. Añade la canela, pimienta gorda, polvo para hornear y bicarbonato; mezcla bien. Agrega mitad del puré de manzana y 1 taza de harina; revuelve. Incorpora el resto del puré y el resto de la harina, mezclando hasta integrar bien.

  • 3.- vierte la masa dentro de los moldecitos, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado durante 17 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate