Mini muffins de manzana
Muffins miniatura preparados con puré de manzana y un toque de canela. Pequeños de tamaño pero grandes de sabor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con capacillos de papel 16 moldecitos para muffins miniatura.
2.- Bate en un tazón la margarina con el azúcar, hasta acremar. Añade los huevos y bate hasta incorporar. Añade la canela, pimienta gorda, polvo para hornear y bicarbonato; mezcla bien. Agrega mitad del puré de manzana y 1 taza de harina; revuelve. Incorpora el resto del puré y el resto de la harina, mezclando hasta integrar bien.
3.- vierte la masa dentro de los moldecitos, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 17 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario