Mini molletes de frijoles
Rebanadas de baguette (o bolillo) con frijoles refritos, queso gratinado y salsa mexicana. Prepáralos para tu próxima reunión o cuando te lleguen visitas inesperadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los frijoles y machaca, agregando un poco de su caldo o agua, hasta alcanzar la consistencia adecuada (ni muy secos, ni muy aguados).
2.- Unta un poco de mantequilla en cada rebanada de pan y acomoda en la charola de un hornito eléctrico. Hornea durante 2 o 3 minutos, sin dejar que se doren.
3.- Saca las rebanadas de pan del horno y unta sobre éstas los frijoles machacados. Agrega queso encima y regresa al horno; hornea de 5 a 7 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore un poco.
4.- Acomoda los molletes en un platón. Agrega salsa mexicana y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario