Mini hot cakes de manzana y pasas

Pequeños panecillos o hot cakes con haring integral, puré de manzana y pasas. Fáciles de preparar y perfectos para llevar contigo al trabajo o escuela.

17 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

mini-hot-cakes-de-manzana-y-pasas-7496-5523.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de puré de manzana
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 1/2 taza de harina integral de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Coloca en un tazón grande los huevos, puré de manzana, canela, azúcar, harina, polvo para hornear, vainilla y pasas. Forma 6 mini hot cakes don la masa.

  • 2.- Calienta un comal antiadherente a fuego medio. Acomoda los hot cakes en el comal y cocina, volteando una vez, hasta que ambos lados hayan tomado un tono dorado, entre 5 y 7 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate