Minalesas de pollo

Milanesas de pollo empanizadas y fritas, con un toque de limón. Acompaña estas milanesas con pasta, arroz o frijoles refritos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SB

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 3/4 taza de harina de trigo
  • 1 taza de pan molido
  • 1 pechuga de pollo, en rebanadas muy delgadas
  • 1/4 de taza de aceite vegetal para freír
  • 1 limón, cortado en gajos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 95 ºC (200 ºF).

  • 2.- Bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta. Coloca la harina en un plato plano y el pan molido en otro.

  • 3.- Pasa las milanesas por la harina y sacúdelas con cuidado. Sumérgelas dentro del huevo y luego cúbrelas con el pan molido. Coloca las milanesas empanizadas en un plato mientras empanizas el resto. No las encimes.

  • 4.- Calienta el aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio. Fríe las milanesas de 2 o 3 a la vez, hasta que el pollo se haya cocido y el pan dorado, entre 2 y 4 minutos por lado.

  • 5.- Coloca las milanesas doradas en una charola para hornear y mételas al horno precalentado para que se mantengan calientes mientras cocinas el resto.

  • 6.- Sirve con gajos de limón.

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