Minalesas de pollo
Milanesas de pollo empanizadas y fritas, con un toque de limón. Acompaña estas milanesas con pasta, arroz o frijoles refritos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 95 ºC (200 ºF).
2.- Bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta. Coloca la harina en un plato plano y el pan molido en otro.
3.- Pasa las milanesas por la harina y sacúdelas con cuidado. Sumérgelas dentro del huevo y luego cúbrelas con el pan molido. Coloca las milanesas empanizadas en un plato mientras empanizas el resto. No las encimes.
4.- Calienta el aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio. Fríe las milanesas de 2 o 3 a la vez, hasta que el pollo se haya cocido y el pan dorado, entre 2 y 4 minutos por lado.
5.- Coloca las milanesas doradas en una charola para hornear y mételas al horno precalentado para que se mantengan calientes mientras cocinas el resto.
6.- Sirve con gajos de limón.