Milanesas rellenas

Rollos de milanesa de res o ternera rellenos de una mezcla de tocino, perejil y ajo. Una vez dorados, estos rollos se cuecen a presión en una salsa de jitomate y vino blanco,

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 6 bisteces de res o de ternera
  • 250 gramos de tocino, picado finamente
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharadas de harina
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite
  • Pasos

  • 1.- Rellena cada milanesa con tocino, perejil y ajo; enrolla y amarra con hilaza o prende con un palillo. Salpimienta y fríe en el aceite caliente dentro de una olla de presión.

  • 2.- Una vez que los rollos se hayan dorado, agrega el harina y cocina hasta que tome un tono dorado, añade el puré, vino, sal y pimienta. Si es necesario, agrega un poco de agua.

  • 3.- Tapa la olla y cocina a presión durante 30 minutos.

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