Milanesas de soya con zanahoria

Milanesas de soya texturizada con zanahoria, cebolla y perejil, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección. Me gusta acompañarlas con guacamole y arroz blanco.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mimi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1taza de soya texturizada fina (o regular, triturada)
  • 1 zanahoria, pelada y rallada
  • 1/2 cebolla pequeña, picada finamente
  • 1 diente de ajo grande, picado finamente
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de orégano molido
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Sal al gusto
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas salsa de soya
  • pan molido
  • 2-3 cucharadas de harina de trigo
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Calienta una cantidad abundante de agua con sal en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega la soya texturizada junto con la zanahoria y deja que hiervan de 3 o 4 minutos, hasta que la soya se hidrate. Escurre MUY BIEN.

  • 2.- Mezcla la soya hidratada con la cebolla, ajo, perejil, comino, orégano, pimienta y sal. Incorpora el huevo y la salsa de soya; mezcla de nuevo. Agrega la harina y sigue mezclando hasta tener una textura firme y fácil de moldear.

  • 3.- Forma bolitas de soya del tamaño de una albóndiga regular y aplánalas entre dos trozos de plástico, como si fueran tortillas. Cubre ambos lados de las milanesas com pan molido y fríe en aceite muy caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 4.- Coloca las milanesas doradas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate