Milanesas de puerco adobadas

Bisteces de lomo de cerdo adobados con chile ancho, empanizados y fritos. Milanesas con mucho sabor a México.

52 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 chiles anchos, desvenados
  • 2 cucharadas de vinagre de piña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de mejorana seca
  • 5 pimientas
  • 6 bisteces delgados de lomo o pierna de puerco
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de pan molido
  • Aceite comestible para freír
  • Pasos

  • 1.- Hierve los chiles durante 10 minutos, hasta que se suavicen. Escurre y licúa junto con con el vinagre, ajo, mejorana, pimientas y sal. Cuela el adobo y úntalo en ambos lados de los bisteces de puerco; deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Empaniza los bisteces adobados, luego fríelos en aceite caliente durante 1 o 2 minutos por lado. Escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate