Milanesas de pollo rellenas

Milanesas de pollo rellenas con una cantidad generosa de jamón y queso adobera. Una receta casera sencilla y fácil.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Estela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 gramos de jamón
  • 500 gramos de queso adobera, en rebanadas
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Sazona las milanesas con sal y pimienta. Coloca sobre cada una cantidades iguales de jamón y queso. Dobla como si fueran quesadillas y asegura con palillos de dientes.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.

  • 3.- Bate ligeramente los huevos y coloca el pan molido en un plato extendido. Pasa las milanesas rellenas por el huevo, luego por el pan molido. Fríe de dos en dos en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 3 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate