Milanesas de pollo en salsa de chabacano

Milanesas de pechuga de pollo en una salsa de mermelada de chabacano con aderezo mil islas. Una receta fácil y rápida.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de aderezo mil islas
  • 1/2 taza de mermelada de chabacano
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta las milanesas de pollo y fríelas en el aceite caliente hasta que cambien de color.

  • 2.- Licúa el aderezo mil islas junto con la mermelada de chabacano y vierte sobre el pollo en el sartén. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate