Milanesas de pollo empanizadas
Me gusta esta receta por su simplicidad. La milanesa de pollo se marina en una mezcla de huevo sazonada con un condimento oriental y se empaniza con hojuelas de maíz granuladas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta en la licuadora. Lcúa hasta lograr una mezcla homogénea.
2.- En un recipiente con tapadera, coloca las milanesas de pollo y báñalas con la mezcla anterior procurando que queden cubiertas completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 2 horas.
3.- Saca las milanesas del refrigerador, escúrrelas y pásalas por las hojuelas de maíz, cubriéndolas bien por ambos lados.
4.- Fríelas en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario