Milanesas de pollo empanizadas

Me gusta esta receta por su simplicidad. La milanesa de pollo se marina en una mezcla de huevo sazonada con un condimento oriental y se empaniza con hojuelas de maíz granuladas.

2 horas 29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

milanesas-de-pollo-empanizadas-1795-9584.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de condimento Ajinomoto®
  • ½ cucharadita de sal molida
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 6 milanesas de pechuga de pollo
  • Hojuelas de maíz granuladas
  • Aceite para freír, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos, ajo en polvo, polvo para hornear, Ajinomoto®, sal y pimienta en la licuadora. Lcúa hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 2.- En un recipiente con tapadera, coloca las milanesas de pollo y báñalas con la mezcla anterior procurando que queden cubiertas completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 2 horas.

  • 3.- Saca las milanesas del refrigerador, escúrrelas y pásalas por las hojuelas de maíz, cubriéndolas bien por ambos lados.

  • 4.- Fríelas en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate