Milanesas de pollo con queso parmesano

Sabrosas milanesas de pechuga de pollo empanizadas con galletas saladas y cubiertas con queso parmesano.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ricky Toms

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Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 1/4 taza (30 g) de harina de trigo
  • 1/4 taza (55 g) de galletas saladas trituradas
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado, uso dividido
  • 1/2 cucharadita de ajo en povo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 3/4 taza (180 ml) de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca las pechugas entre 2 trozos de plástico grueso sobre una superficie plana. Aplana con un aplanador de carne liso, hasta tener un grosor de poco más de 1 centímetro.

  • 2.- Mezcla la harina con las galletas , 1 1/2 cucharada queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta en una bolsa de plástico con cierre.

  • 3.- Bate los huevos en un tazón. Pasa las pechugas por el huevo y coloca dentro de la bolsa con la preparación de harina y galletas; cierra la bolsa. Agita la bolsa con las pechugas, hasta cubrirlas completamente.

  • 4.- Calienta el aceite en un sartén a fuego alto. Agrega las pechugas y fríe el lado de abajo hasta que se dore, entre 4 y 5 minutos. Voltea y espolvorea 1 cucharadita de queso parmesano sobre cada pechuga. Rocía aceite caliente sobre el parmesano para que se derrita y permite que las pechugas terminen de dorarse. Escurre sobre toallas de papel entre 2 y 3 minutos antes de servir.

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