Milanesas de pollo con queso parmesano
Sabrosas milanesas de pechuga de pollo empanizadas con galletas saladas y cubiertas con queso parmesano.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las pechugas entre 2 trozos de plástico grueso sobre una superficie plana. Aplana con un aplanador de carne liso, hasta tener un grosor de poco más de 1 centímetro.
2.- Mezcla la harina con las galletas , 1 1/2 cucharada queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta en una bolsa de plástico con cierre.
3.- Bate los huevos en un tazón. Pasa las pechugas por el huevo y coloca dentro de la bolsa con la preparación de harina y galletas; cierra la bolsa. Agita la bolsa con las pechugas, hasta cubrirlas completamente.
4.- Calienta el aceite en un sartén a fuego alto. Agrega las pechugas y fríe el lado de abajo hasta que se dore, entre 4 y 5 minutos. Voltea y espolvorea 1 cucharadita de queso parmesano sobre cada pechuga. Rocía aceite caliente sobre el parmesano para que se derrita y permite que las pechugas terminen de dorarse. Escurre sobre toallas de papel entre 2 y 3 minutos antes de servir.