Milanesas de pollo al limón

Receta de milanesas de pollo marinadas en aceite de oliva con jugo de limón y hierbas italianas. Fácil de preparar.

2 horas 16 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 limones, su jugo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, fileteados
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 hoja de salvia
  • 1.5 kilos de milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un tazón el jugo de limón con el aceite de oliva, ajo, romero, perejil y salvia. Salpimienta las milanesas de pollo y agrega al tazón. Mezcla muy bien. Tapa y deja marinar durante 2 horas dentro del refrigerador.

  • 2.- Precalienta el comal a fuego medio-alto. Escurre las milanesas de pollo y cocina en el comal caliente hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate