Milanesa de pollo parmesana

Milanesas de pechuga de pollo empanizadas con una mezcla de queso parmesano y pan molido. Estas milanesas se fríen hasta dorarse y se sirven espolvoreadas con más queso parmesano.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza (60 gramos) de pan molido
  • 120 gramos de queso parmesano
  • 1/4 cucharadita de romero seco molido
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • 2 huevos, batidos
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el pan molido con 100 gramos de queso parmesano y el romero.

  • 2.- Salpimienta las milanesas de pechuga de pollo, pásalas por el huevo, luego por la mezcla de pan y queso.

  • 3.- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las milanesas empanizadas hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 4.- Sirve las milanesas y espolvoréalas con el queso parmesano restante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate