Milanesa de pollo al chabacano

Milanesas de pollo rellenas de jamón y pimiento morrón, bañadas en una mezcla de crema y mermelada de chabacano.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo
  • 2 rebanadas de jamón, partidas por mitad
  • ½ pimiento morrón, rebanado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Salsa inglesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de mermelada de chabacano
  • ½ taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Coloca ½ rebanada de jamón y 1 rebanada de pimiento morrón sobre cada milanesa de pollo. Dobla las milanesas como si fueran quesadilla y sujétalas con un palillo.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona las milanesas rellenas con sal, pimienta y salsa inglesa; fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados.

  • 3.- En un tazón chico mezcla bien la mermelada de chabacano con la crema. Vierte sobre las milanesas ya doradas y deja que den un ligero hervor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate