Michelada cubana

Prepara esta deliciosa michelada con cerveza clara, jugo de limón y tres tipos de salsas. Se le llama michelada cubana, pero es más mexicana que nada.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

michelada-cubana-7627-8936.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella (ej. Tabasco®)
  • 1 cerveza clara de 355 mililitros, bien fría
  • Pasos

  • 1.- Escarcha con sal un tarro cervecero o vaso grande. Agrega el jugo de limón, salsa inglesa, jugo sazonador y salsa picante; mezcla bien. Vierte la cerveza y agita con cuidado.

  • 2.- Si lo deseas, sirve sobre cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate